2017年4月26日星期三

郭文贵:我爱马建,他却抛弃我,我恨我绝望!



郭文贵在美国吃官司了。4月25日,权威媒体发布详实信息称,郭文贵因一笔拖欠九年之久的8800万美元债务,被债主告上了纽约法庭。
这真是一条成精的蚂蟥啊!听说过成精的狐狸,成精的蜈蚣,成精的老鼠,这次看到活的成精的蚂蟥了!
成精的蚂蟥不仅吸中国老百姓的血,也祸害美国老百姓去了!

具体什么事情呢?差不多9年前,郭文贵以旗下的海外公司名义,并通过个人担保,向基金公司PAX借得巨款,后经多次展期,至今分文未还。
这其实没什么好奇怪的!蚂蟥吸血,没见过会主动还回去的。

郭文贵最不堪回首的往事,就是用自己的脸赚来了人生第一桶金。20多岁的他,穷怕了,为了第一桶金,他不得不在某天夜里,一丝不挂的走进60岁老太太的房间。

郭文贵回应称,因为自己家族的钱被政府查封了,才没有还。这是弥天大谎。

因为郭文贵其同性恋对象马建2014年被控制的时候,其就逃之夭夭了。但是,郭文贵于2015年初以6700万美元的价格在纽约中央花园东南角、第五大道767号,买下一整层豪宅。他有钱不还,赖账而已!

不仅拖欠PAX的长期债务,2016年,郭文贵还曾因拖欠纽约搬运工兼司机的加班薪水而成为被告。

欠公司的钱,还欠搬运工的钱,这样的人,怎么没有一点羞耻心呢?如果有羞耻心,就不叫成精的蚂蟥了。
不过,出来混,迟早都要还的。郭文贵现在犹如惊弓之鸟!
他现在如此疯狂乱咬,就是希望把自己变成一枚可用的棋子。



马建的背叛对郭文贵伤害很大。
有个视频,郭文贵自己删掉了。视频里,他说他好痛苦,好害怕,知道自己迟早会被正义审判。他痛恨马建抛弃他。他嚎啕大哭,感觉自己现在如同丧家之犬。

这个视频可能是真的。他对马建动了真感情,有真爱!爱情是盲目的,他才不管马建犯罪,他现在想为马建报仇!
当然,他习惯掌控吸食别人,不能容忍马建的背叛,因爱生恨,在寂寞的深夜,也生出了绝望!


没有评论:

发表评论